Женские домашние изделия одежда на любой вкус оптом!
В корзине пусто
home
mail

Каталог

Вечерние платья (50-56) Платья осень - 2017 НОВИНКИ!!! (50-56) Кардиган (50-56) Туника (50-56) Женские кофты (50-56) Платья, Кардиганы 58 - 64 (БАТАЛ) Платья 66 - 74 (СУПЕР-БАТАЛ) Платья осень - 2017 НОВИНКИ!!! (42-48) Кардиган,кофта, гольф, туника (40-46) Женские блузки (ШКОЛА) Летняя коллекция Платье осень-зима 2016 РАСПРОДАЖА Платья осень - зима 40-48 РАСПРОДАЖА Платья весна - 2017 РАСПРОДАЖА Платья норма ЛЕТО Женская футболка Велюровые халаты Махровые халаты Махровые пижамы Пижамы Детская махровая пижама Детская размерная сетка на махровые пижамы Пляжная одежда Сарафан Женская шифоновая кофта, туника Коллекция M A L L O N I - 50% Спортивные костюмы Домашний трикотаж РАСПРОДАЖА Домашние платья Одежда для кормящих мамочек Большие размеры шелк Шелковый комплект (халатик + рубашечка) Шелковые халаты Шелковые рубашки Шелковые комплекты Шифоновые халаты Шифоновые рубашки Юбка Размерная сетка VVB Размерные сетки НОРМА Размерная сетка больших размеров Доставка и оплата в Россию и страны СНГ

Выбрать одежду

Выбор женской одежды в Украине

Для современной женщины выбор одежды для дома очень разнообразен. Но при всем изобилии товаров выделяется несколько основных образов, которые выбирают милые дамы для домашней обстановки.
Фрекен Бок

Для этого образа характерен ситцевый халатик (под ним, скорее всего, хлопковый комплект белья с широкими лямками) веселенькой расцветки и удобные домашние шлепанцы на тонкой подошве. Несомненный плюс такого одеяния – натуральность тканей и удобная обувь. Но он малопривлекателен для противоположного пола, и это главный его недостаток. Разнообразить его можно, выбирая халатик покороче. Задорное мини будет смотреться уже совсем по-другому.

Не виноватая я, он сам пришел!

Здесь уже халатик шелковый, романтического окраса, тапочки на небольшом каблучке с пушистой отделкой, яркие ноготки, сексуальный комплект белья (причем не обязательно в тон халатику). Конечно, в таком виде не очень удобно прибираться по дому или готовить ужин, зато женщина всегда во всеоружии. Удобства добавят резиновые перчатки для мытья посуды, заколки для волос во время уборки и всевозможные технические новинки, предназначенные облегчить труд женщины на домашнем поприще.

Федорино горе

Это, к сожалению, самый распространенный образ: старые растянутые футболки, протертые джинсы или трико, растрепанный пучок на голове. Вариаций у образа много, но смысл у них одинаковый. Главное (и, скорее всего, единственное) достоинство образа в том, что он очень практичен. Любая вышедшая из моды, заношенная или испорченная пятном вещь тут же превращается в элемент домашней одежды. А вот минусов гораздо больше: начиная с отталкивающего внешнего видом и заканчивая плохим настроением во время неожиданного прихода гостей. Улучшить впечатление от образа можно только сменив весь домашний гардероб на более привлекательный.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Самый универсальный домашний гардероб. Удобные трикотажные лосины или леггинсы, хлопчатобумажные рубашки, легкие спортивные кеды, любая одежда, не сковывающая движений, которая подчеркнет достоинства фигуры. У этого образа сплошные преимущества: и опрятный, привлекательный внешний вид, и то, что уборку и прочие домашние дела удобно осуществлять. Из недостатков только завистливые вздохи подруг: «И как ей удается всегда хорошо выглядеть?»

Конечно, выбирать одежду для дома нужно, исходя из собственных предпочтений, но не стоит забывать о том, что ухоженность, опрятность и привлекательность поднимают настроение, и не только вам, повышают самооценку и увеличивают шансы понравиться очаровательному соседу, который забежал щепотку соли одолжить.
http://www.justlady.ru

Перейти к списку новостей